2021년 1~2월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영은 | 등록일 | 20.12.29 | 조회수 | 97 |
첨부파일 |
|
||||
※ 정읍여자고등학교 원산지 표시 안내 ※ 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 콩(두부,콩국수,콩비지) : 국내산 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락, 아귀 : 국내산 동태(러시아산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산), 다랑어(원양산) 가다랑어포(인도네시아산) ※ 1~2월 본교 친환경 농산물 사용현황 깐감자. 고추장, 고춧가루, 깻잎지절임(간장), 두부, 순두부, 들기름, 딸기, 무말랭이, 숙주나물 애느타리버섯, 참기름, 청국장, 콩나물, 새송이버섯, 방울토마토, 대파채, 팽이버섯, 표고버섯 |
이전글 | 2021년 1~2월 영양소식지 <청소년 식생활관지침> |
---|---|
다음글 | 2020년 하반기 학교급식 위생안전 및 운영평가 점검 결과 공개 |