9월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영은 | 등록일 | 20.08.28 | 조회수 | 72 |
첨부파일 |
|
||||
※ 정읍여자고등학교 원산지 표시 안내 ※ 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 콩(두부,콩국수,콩비지) : 국내산 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락, 아귀 : 국내산 동태(러시아산), 낙지(베트남산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남산), 다랑어(원양산) 가다랑어포(인도네시아산)
짬뽕소룡포 :오징어(칠레산) ※ 9월 본교 친환경 농산물 사용현황 깐감자,당근,두부,양배추,대파,숙주나물,애느라티버섯,팽이버섯,표고버섯,지역가공품,치커리,콩나물,부추,깻잎지절임,무,새송이버섯 |
이전글 | 9월 영양소식지 <음식물쓰레기> |
---|---|
다음글 | 학생 가정 농산물 2차 꾸러미 현황 안내 |