5월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영은 | 등록일 | 20.05.22 | 조회수 | 76 |
첨부파일 |
|
||||
※ 정읍여자고등학교 원산지 표시 안내 ※ 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 콩(콩국수,콩비지) : 국내산 두부 : 국내산/수입산 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락 : 국내산 동태(러시아산), 낙지(베트남산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남삼), 다랑어(원양산) ※ 5월 본교 친환경 농산물 사용현황 당근, 무, 시금치, 쑥갓, 양배추, 대파, 얼갈이배추, 근대, 건고추, 감자, 부추, 아욱, 애느타리버섯, 콩나물, 방울토마토, 두부, 팽이버섯, 표고버섯, 치커리 |
이전글 | 6월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
---|---|
다음글 | 5월 영양소식지 <학교급식 에티켓> |