1~2월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영은 | 등록일 | 19.12.17 | 조회수 | 118 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 1~2월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 ※ 정읍여자고등학교 원산지 표시 안내 ※ 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 콩(두부,콩국수,콩비지) : 국내산 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산
짬뽕소룡포 : 오징어(칠레산)
참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락 : 국내산 동태(러시아산), 낙지(베트남산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산) ※ 1~2월 본교 친환경농산물 사용 현황 고춧가루, 잡곡류 |
이전글 | 2월 영양소식지 <겨울철 건강관리> |
---|---|
다음글 | 12월 영양소식지 <김치> |