정읍여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1~2월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표
작성자 이영은 등록일 19.12.17 조회수 118
첨부파일

2020년 1~2월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표

※ 정읍여자고등학교 원산지 표시 안내 ※

쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산

닭고기 : 국내산

오리고기 : 국내산

돼지고기 : 국내산

쇠고기 : 국내산 한우

콩(두부,콩국수,콩비지) : 국내산

배추김치(고춧가루,배추) : 국내산

 

 

짬뽕소룡포 : 오징어(칠레산) 

 

 

참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락 : 국내산

동태(러시아산), 낙지(베트남산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산)

※ 1~2월 본교 친환경농산물 사용 현황

고춧가루, 잡곡류

이전글 2월 영양소식지 <겨울철 건강관리>
다음글 12월 영양소식지 <김치>