11월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영은 | 등록일 | 19.10.28 | 조회수 | 94 |
첨부파일 |
|
||||
11월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 ※ 정읍여자고등학교 원산지 표시 안내 ※ 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 콩(콩국수,콩비지) : 국내산 순두부,연두부 : 국내산 / 두부 : 수입산 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락 : 국내산 동태(러시아산), 낙지(베트남산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산) ※ 닭고기쌀국수/쌀국수육수(소고기) : 수입산(호주산) 궁중떡볶이/떡볶이(소고기) : 수입산(호주산)
※ 11월 본교 친환경 농산물 사용현황 깐감자,무,새송이버섯,꼬마새송이버섯,애느타리버섯,콩나물,대파,대파채,팽이버섯,표고버섯 당근,숙주나물,시금치,양배추,양파,쑥갓,부추,아욱,얼갈이배추,치커리 |
이전글 | 11월 영양소식지 <면역력> |
---|---|
다음글 | 아프리카 돼지열병에 바로알기 |