10월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영은 | 등록일 | 19.09.24 | 조회수 | 106 |
첨부파일 |
|
||||
※ 정읍여자고등학교 원산지 표시 안내 ※ 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 콩(콩국수,콩비지) : 국내산 두부 : 수입산 / 연두부,순두부 : 국내산 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락 : 국내산 동태(러시아산), 낙지(베트남산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산) 10월 10일 석식 한섬만두 : 소고기(호주산)
깐감자,무,새송이버섯,꼬마새송이버섯,애느타리버섯,콩나물,대파,대파채,팽이버섯,표고버섯 마늘,양파,쑥갓,당근,아욱,가지,얼갈이배추,부추,숙주나물,시금치,양배추,오이,방울토마토,치커리 토마토 |
이전글 | 10월 영양소식지 <건강한 두뇌> |
---|---|
다음글 | 2019 학교급식 만족도 조사 결과 알림 |