7월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영은 | 등록일 | 19.06.26 | 조회수 | 86 |
첨부파일 |
|
||||
※ 정읍여자고등학교 원산지 표시 안내 ※ 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 콩(두부,콩국수,콩비지) : 국내산 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락 : 국내산 동태(러시아산), 낙지(베트남산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산) 수산물가공품 : 진미채(오징어채-페루산) 통살새우까스(새우-인도네시아산, 명태-미국산) 통살생선까스(명태-러시아산) ※ 7월 본교 친환경 농산물 사용현황 깐감자,무,새송이버섯,꼬마새송이버섯,애느타리버섯,콩나물,대파,대파채,팽이버섯,표고버섯 |
이전글 | 7월 영양소식지 <여름철 식중독> |
---|---|
다음글 | 2019년 상반기 학교급식 위생안전점검 결과 공개 |