4월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이영은 | 등록일 | 19.03.26 | 조회수 | 116 |
첨부파일 |
|
||||
※ 정읍여고 원산지 표시 안내 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 콩(두부,콩국수,콩비지) : 국내산 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락 : 국내산 동태(러시아산), 낙지(베트남산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산)
수산물가공품 : 오다리튀김(오다리-러시아산) 진미채(오징어채-페루산) 짬뽕소룡포 : 오징어(칠레산) 쌀가공품 : 라이스뻥스틱(쌀-외국산) 육류가공품 : 매콤큐브찹스테이크(쇠고기-호주산)
깐감자,무,새송이버섯,꼬마새송이버섯,애느타리버섯,양배추,양파,콩나물,대파,대파채,팽이버섯,표고버섯 |
이전글 | 4월 영양소식지<식품알레르기> |
---|---|
다음글 | 3월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표(수정) |