정읍여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1~2월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표
작성자 박선영 등록일 18.12.19 조회수 97
첨부파일

※ 정읍여고 원산지 표시 안내

쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산

닭고기 : 국내산

오리고기 : 국내산

돼지고기 : 국내산

쇠고기 : 국내산 한우

콩(두부,콩국수,콩비지) : 국내산

배추김치(고춧가루,배추) : 국내산

참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락 : 국내산

동태(러시아산), 낙지(베트남산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산)

수산물가공품 : 해물탕수(오징어-국산)

돈육가공품 : 큐브스테이크(쇠고기-호주산)




※ 1~2월 본교 친환경 농산물 사용현황

깐감자,무,새송이버섯,느타리버섯,양배추,양파,콩나물,대파,대파채,팽이버섯,표고버섯,새송이버섯

이전글 2월 영양·위생 소식지 [영양표시활용 ②]
다음글 12월 영양·위생 소식지 [영양표시활용 ①]