9월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박선영 | 등록일 | 18.08.20 | 조회수 | 129 |
첨부파일 |
|
||||
※ 정읍여고 원산지 표시 안내 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 돼지고기 : 국내산 쇠고기 : 국내산 한우 콩(두부,콩국수,콩비지) : 국내산 배추김치(고춧가루,배추) : 국내산 참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락 : 국내산 동태(러시아산), 낙지(베트남산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산) 수산물가공품 : 오징어스테이크(오징어-국산), 오징어김치전(오징어-국산) 돈육가공품 : 돼지고기-국산
깐감자,애느타리버섯,무,새송이버섯,양배추,양파,콩나물,토마토,대파,대파채,팽이버섯,표고버섯 |
이전글 | 8/24(금) 휴교로 인한 영양· 원산지· 알레르기 표시 변경 |
---|---|
다음글 | 8월 영양·위생 소식지 [여름철 식품관리②] |