정읍여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7월2일~7월6일 영양.원산지.알레르기표시제(원산지수정)
작성자 심지연 등록일 18.06.25 조회수 117
첨부파일

※ 정읍여고 원산지 표시 안내

쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산

닭고기 : 국내산

오리고기 : 국내산

돼지고기 : 국내산

쇠고기 : 국내산 한우

콩(두부,콩국수,콩비지) : 국내산

배추김치(고춧가루,배추) : 국내산

참돔, 미꾸라지, 고등어, 오징어, 참조기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락 : 국내산

동태(러시아산), 낙지(베트남산), 갈치(세네갈산), 꽃게(중국산)

육류가공품 : 큐브스테이크(쇠고기:호주산),소룡포만두(돈육:국내산),쌀국수육수(쇠고기:호주산)

수산물가공품 : 김치전/파전(오징어:연근해산), 소룡포만두(오징어:칠레산)

쌀가공품:쌀국수(쌀:외국산)



※ 7월 본교 친환경 농산물 사용현황

깐감자,애느타리버섯,당근,무,새송이버섯,꼬마새송이버섯,양배추,양파,콩나물,토마토.대파,대파채,팽이버섯,표고버섯

이전글 8월에 먹고싶은 급식메뉴 선호도 조사 결과
다음글 6월25일~6월30일 영양,알레르기표시,원산지-수정