정읍여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
중식 식단사진 [3.20-3.24]
작성자 박선영 등록일 17.03.24 조회수 126
첨부파일






[ 3/20(월) 중식 식단 ]

ㆍ찰보리밥
ㆍ육개장(염도0.6)
ㆍ민물새우시래기지짐
ㆍ안동찜닭
ㆍ배추겉절이
ㆍ청태김자반
ㆍ꼬시래기겨자소스무침
ㆍ미니던킨도넛





[ 3/21(화) 중식 식단 ]

ㆍ영양밥/부추양념장
ㆍ매콤어묵탕(염도0.7)
ㆍ가자미무조림
ㆍ미역오이초무침
ㆍ부추스테이크
ㆍ배추김치
ㆍ스테이크소스
ㆍ김구이/양념장





[ 3/22(수) 중식 식단 ]

ㆍ귀리밥
ㆍ돈육김치찌개(염도0.4)
ㆍ도토리묵무침
ㆍ쫄면야채무침
ㆍ새송이버섯전/동그랑땡
ㆍ스위트콘치즈구이
ㆍ깍두기





[ 3/23(목) 중식 식단 ]

ㆍ찰흑미밥
ㆍ청국장찌개(염도0.7)
ㆍ고등어무조림
ㆍ해물볶음우동
ㆍ야채계란말이
ㆍ총각김치
ㆍ오렌지





[ 3/24(금) 중식 식단 ]

ㆍ친환경찰현미밥
ㆍ김치말이국수장국(염도0.5)
ㆍ참나물두부무침
ㆍ오이도라지무침
ㆍ순살닭강정
ㆍ배추김치
ㆍ딸기






이전글 4월 영양·원산지·알레르기표시 & 월간식단표
다음글 4월에 먹고싶은 급식메뉴 선호도 조사결과