정읍여자고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016학년도 급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 심지연 등록일 17.03.03 조회수 119

2016학년도 3~ 2월 급식비 중 식품비 사용비율 공개

 

[학기중 중식 급식일수 : 190, 보충수업기간 포함]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:)

수 입

무상급식비

(교특 및 지자체단체 지원금)

598,537,000

기타수익자부담급식비

수 입 합 계 (A)

598,537,000

식품비 지출

친환경농산물 및 일반농산물

92,584,750

공산품류

167,538,020

수산물류

33,012,360

육 류

49,126,530

가금류

38,252,250

친환경쌀

29,949,270

잡곡류

5,000,000

유제품, 떡류

945,500

김치류

18,641,790

식품비 지출 합계 (B)

435,050,470

식품비 사용비율 (B/A, %)

72.7%

 

 

이전글 2017학년도 학교급식 운영계획
다음글 2016학년도 수익자 부담 우유급식비 사용비율 공개