일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥!!! (1.5.6)
- 미소장국 (5.6)
- 오이양파무침 (5.6.13)
- 갈떡갈떡꼬치!!! (5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- *망고주스!!! (13)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 몽글순두부찌개!!! (1.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 느타리버섯들깨무침!!! (1.5.6)
- *진미채볶음 (5.6.13.17)
- *수제떡갈비구이 (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *콩나물김치국 (5.9)
- *야채달걀찜 (1.9)
- 시금치나물 (5.6)
- 쭈꾸미돈육볶음!!! (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):839.8 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):957.9 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):879.4 Kcal
탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 125.0
철분(mg) : 4.2