일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 26일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥(적은량)
- *누룽지
- 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- *구운김
- 찰보루빵!!! (1.2.5.6)
- 바나나라떼!!! (2)
-
- 중식
-
- *팽이버섯된장국 (5.6)
- 간장무채장아찌!!!
- 쭈꾸미야채덮밥!!! (5.6.10.12.13.16.17)
- 달달옥수수치즈전!!! (2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 플레인요거트&초코링!!! (2.5.6)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- *유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 순대떡볶이!!! (1.2.5.6.10.13.16)
- 롱오징어튀김!!! (1.5.6.17)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):829.5 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 1.0
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):882.2 Kcal
탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 413.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 525.2
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):858.7 Kcal
탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 212.7
철분(mg) : 5.0