일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
17
|
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 매콤유부장국!!! (1.2.3.5.6.7.9.13.18)
- 장조림버터비빔밥!!! (1.2.5.6.10.13)
- 단무지무침
- 고감콘고로케!!! (1.5.6.12)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 야채비빔만두!!! (1.5.6.10.13.15.16.18)
- *사골곰탕(당면)!!! (13.16)
- 비름나물무침 (5.6)
- 치즈함박스테이크!!! (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 양념류(일)
-
- 석식
-
- *김가루밥
- *잔치국수/양념장 (1.5.6)
- 깻잎장아찌
- 치킨까스/칠리소스!!! (1.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- *쥬시쿨(자두) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,외국산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산,외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 유부(미국,캐나다,중국) 낙지 : 중국 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아,미국 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루,중국 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):958.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):974.4 Kcal
탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):803.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 245.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 3.5