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- 2월 4일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 시금치된장국5.6.13.
- *돼지갈비떡찜5.6.10.13.
- 깍두기9.13.
- *쥬시쿨(파인애플)5.12.13.
- *후르츠생크림빵1.2.5.6.11.
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- 중식
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- 흰쌀밥(자율)
- *나가사끼짬뽕라면1.2.5.6.9.13.17.18.
- 봄동겉절이 9.13.
- *오렌지주스13.
- *왕새우튀김핫도그1.2.5.6.9.10.12.13.16.
- 단무지
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- 석식
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- *치킨마요덮밥1.2.5.6.13.15.
- *유부장국1.2.5.6.7.9.13.18.
- 상추오이겉절이5.6.13.
- *국물떡볶이&김말이1.5.6.13.16.18.
- 깍두기9.13.
- *쥬시쿨(복숭아)2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1031.4 Kcal
탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 547.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 70.6
칼슘(mg) : 562.0
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):822.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 232.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 89.9
칼슘(mg) : 497.8
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):1705.2 Kcal
탄수화물(g) : 215.0
단백질(g) : 62.3
지방(g) : 68.8
비타민A(R.E) : 574.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 12.2