부안고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 2월 다음월
6
7
8
9
10
11
12
13
14
20
21
23
24
25
26
27
28
  • 2월 3일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 돈육김치찌개5.6.9.10.13.
    • 닭고기간장조림5.6.8.13.
    • *통살새우까스1.2.5.6.9.12.13.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • *오븐에구운도넛1.2.5.6.
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 두부호박된장국 5.6.13.
    • 돈육불고기5.6.10.13.
    • *비비고교자만두구이1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 배추김치5.9.13.
    • *쥬시쿨(파인애플)5.12.13.
    • *모듬야채쌈/쌈장1.5.6.9.13.
    • 양념류(일)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 등뼈감자탕 5.6.9.10.13.
    • *골뱅이채소무침/소면5.6.13.
    • 크런치생선까스/타타르소스1.2.5.6.13.
    • 배추김치5.9.13.
    • *뽀로로요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1082.0 Kcal
    탄수화물(g) : 135.1
    단백질(g) : 51.3
    지방(g) : 37.4
    비타민A(R.E) : 121.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 7.9
    칼슘(mg) : 150.5
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(중식):1065.5 Kcal
    탄수화물(g) : 168.1
    단백질(g) : 63.3
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 364.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 70.7
    칼슘(mg) : 296.6
    철분(mg) : 6.7

    칼로리(석식):1491.7 Kcal
    탄수화물(g) : 159.3
    단백질(g) : 61.6
    지방(g) : 69.1
    비타민A(R.E) : 247.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 263.0
    철분(mg) : 5.3