일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
20
|
|||||
21
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
|
28
|
- 2월 1일 월요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- *누룽지
- 돼지고기김치볶음5.6.9.10.13.
- *스크램블드에그1.2.5.6.10.15.16.
- 떠먹는요구르트(딸기)2.
- *구운김(조식)5.6.13.
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- *쇠고기미역국5.6.13.16.
- 냉이된장무침5.6.
- 닭감자볶음 5.6.
- 맛살달걀말이1.2.5.6.8.10.13.
- 배추김치5.9.13.
- 양념류(월)13.
- 오렌지
-
- 석식
-
- 쌀밥
- *참치김치찌개5.9.13.
- 섬초나물 5.6.
- *돼지고기버섯탕수육(석)1.2.5.6.10.11.12.13.18.
- 배추김치5.9.13.
- *저당요구르트2.
- *팥찐빵1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):922.3 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):909.1 Kcal
탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 52.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 526.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):794.6 Kcal
탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 7.0