2025년 4월 학교급식 식재료의 원산지 및 영양량 알레르기 정보 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.03.31 | 조회수 | 0 |
첨부파일 |
|
||||
우리 학교 2025년 4월 주요 식재료의 원산지 및 영양량, 알레르기 정보를 안내합니다. 쌀은 국내산 친환경 유기농 쌀을 사용합니다. 축산물은 국내산 한우, 국내산 돼지고기, 국내산 닭고기, 국내산 오리고기를 사용합니다. 김치는 국산 재료만을 사용한 김치를 먹습니다. 수산물은 물량 수급에 따라 국내산과 수입산을 사용합니다. 자세한 사항은 첨부파일을 참고하여 주시기를 바랍니다. |
이전글 | <가정통신문> 4월 영양 소식 |
---|---|
다음글 | 식중독 주의 정보 알림(2025년 3월) |