봉동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 영양소식지
작성자 *** 등록일 23.03.10 조회수 40
첨부파일

코로나 19 대응 신학기 학교급식 운영방안

 

☞ 코로나19 대비 안전한 학교급식 운영을 위하여 최선을 다하겠습니다. 

  •  (식사환칸막이 일부 유지반별 지정좌석 운영 

      - 학교 감염상황방역인력 미확보시 칸막이 폐지

      - 반별 지정좌석제 운영

 

  • (방역물품감염예방을 위한 방역물품 확보

      - 식당 출입구에 손소독제 비치

 

  • (급식시설관리학생 접촉 빈번한 시설기구 매일 청소 및 소독 실시

      - 식사 시간 창문 개방급식 전.후 환기 실시

      - 식당 출입문 손잡이식탁 및 의자음수대배식대 등 소독관리

 

  •  (비상상황 급식제공급식종사자 격리 대비 운영방안 

         - 식단간소화, 간편식 등 제공

 

이전글 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(4월)
다음글 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(3월)