3월 영양소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 23.03.10 | 조회수 | 40 |
첨부파일 |
|
||||
코로나 19 대응 신학기 학교급식 운영방안
☞ 코로나19 대비 안전한 학교급식 운영을 위하여 최선을 다하겠습니다.
- 학교 감염상황, 방역인력 미확보시 칸막이 폐지 - 반별 지정좌석제 운영
- 식당 출입구에 손소독제 비치
- 식사 시간 창문 개방, 급식 전.후 환기 실시 - 식당 출입문 손잡이, 식탁 및 의자, 음수대, 배식대 등 소독관리
- 식단간소화, 간편식 등 제공
|
이전글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(4월) |
---|---|
다음글 | 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(3월) |