2019.4월 식단 및 알레르기 표시정보입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.03.29 | 조회수 | 190 |
첨부파일 |
|
||||
2019. 4월 식단 및 알레르기 표시정보입니다. 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 숫자표시를 확인하시어 해당 식품에 알레르기가 있는 경우에 식사시 주의하여 주시기 바랍니다. |
이전글 | 2019.4월 영양소식지 |
---|---|
다음글 | 2019. 학교급식 모니터링 활동 안내장 |