조리기구 미생물검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 18.12.06 | 조회수 | 211 |
첨부파일 |
|
||||
1. 목 적 : 학교급식 조리기구의 안전성 확보 및 식중독 사고 발생 방지 2. 검 사 일 : 2018.04.10. 3. 검사항목 : 1) 행주 - 대장균 2) 칼, 도마, 식판 - 살모넬라, 대장균 4. 검사기관 : 전라북도보건환경연구원 5. 검사결과 : 적합
◈ 조리기구 시험·검사성적서는 첨부파일 참고하세요. |
이전글 | 한우확인 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2018학년도 상·하반기 학교급식 위생·안전 점검 결과 |