봉동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
조리기구 미생물검사 결과
작성자 *** 등록일 18.12.06 조회수 211
첨부파일

1. 목     적 : 학교급식 조리기구의 안전성 확보 및 식중독 사고 발생 방지

2. 검 사 일 : 2018.04.10.

3. 검사항목 : 1) 행주 - 대장균

                    2) , 도마, 식판 - 살모넬라, 대장균

4. 검사기관 : 전라북도보건환경연구원

5. 검사결과 : 적합

 

조리기구 시험·검사성적서는 첨부파일 참고하세요.


이전글 한우확인 검사 결과
다음글 2018학년도 상·하반기 학교급식 위생·안전 점검 결과