2017년 하반기 식품비 사용비율 공개 | 
	
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | *** | 등록일 | 18.05.01 | 조회수 | 235 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		          [봉동초등학교 17.9월 ~ 18.2월 급식비 중 식품비 사용 비율] 
 ※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재 ※ 연2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8월, 하반기 9월~다음년도 2월) ※ 친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 이전글 | 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시 | 
|---|---|
| 다음글 | 2018년 5월 영양소식 | 
