봉동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년 하반기 식품비 사용비율 공개
작성자 *** 등록일 18.05.01 조회수 206

 

 

 

[봉동초등학교 17.9~ 18.2월 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:)

수입

교특지원비

141,499,200

저소득층 급식비지원

(교특지원 및 외부지원금 등)

 

수익자부담급식비

(도시지역 고등학교)

15,249,500

수 입 합 계 (A)

156,748,700

식품비 지출

농산물류

22,923,060

공산품류

29,628,550

수산물류

20,919,210

육 류

18,401,200

가금류

13,164,290

기타류

10,497,650

식품비 지출 합계 (B)

115,533,960

식품비 사용비율 (B/A, %)

74%

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매품목에 따라 조정 기재

2회 홈페이지에 공개(상반기 3~8, 하반기 9~다음년도 2)

친환경쌀 지원금, 친환경농산물 지원금, 전주시(바이전주상품 지원금), 익산시(우수농산물 지원금) 등 제외

이전글 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
다음글 2018년 5월 영양소식