봉동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
작성자 *** 등록일 16.03.29 조회수 369
첨부파일
영양표시-3.28.xls (31.5KB) (다운횟수:191)
영양표시-4.4.xls (31.5KB) (다운횟수:230)
영양표시-4.11.xls (31KB) (다운횟수:229)
영양표시-4.18.xls (31.5KB) (다운횟수:230)
영양표시-4.25.xls (31.5KB) (다운횟수:223)

4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시입니다.

성별, 나이, 개인의 성장상태, 건강 및 활동정도에 따른 영양섭취는 적정 배식량을 통하여 조절하되, 성장에 부족함이 없도록 능률적인 관리가 필요합니다.

음식을 알맞게 가져가고, 골고루 먹으며, 남기지 않도록 합시다.

이전글 2016년 4월 영양소식
다음글 2016학년도 1학기 우유급식 실시 계획