일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
16
|
||||||
17
|
||||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥*
- 볶은김치* (5.9.13)
- 해물완자구이 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 시리얼&우유* (2.5.6)
- 초코파운드 (1.2.5.6)
- 텐더스틱&소스 (1.5.6.12.13.15.18)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥* (5)
- 미역국* (5.6.16)
- 닭감자볶음 (5.6.13.15)
- 미나리숙주무침*
- 데리야끼미트볼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치* (9)
- 뚱카롱 (1.2.6)
-
- 석식
-
- 나시고랭볶음밥 (5.6.9.13.15)
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
- 볶은김치* (5.9.13)
- 칠리치즈덕 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 빅버터플라이새우 (1.2.5.6.9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):828.0 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 217.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 796.1
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):925.3 Kcal
탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 257.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 1135.7
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):933.8 Kcal
탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 1037.0
철분(mg) : 3.4