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- 12월 10일 일요일
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- 조식
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- 느타리버섯볶음 (5)
- 해쉬브라운&케첩 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 낙지연포탕 (5)
- 비프하이라이스 (1.2.5.6.12.16)
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- 중식
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- 백미밥
- 김치찌개 (5.9.10)
- 한방보쌈 (10)
- 상추쌈&오이고추 (5.6)
- 보쌈김치 (9)
- 오븐고구마구이
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- 석식
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- 후리카게주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 쉬림프로제파스타 (1.2.5.6.9.12.13)
- 찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 생과일와플 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):773.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 1103.9
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):781.9 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 1469.0
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):921.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 1043.4
철분(mg) : 13.0