일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
16
|
||||||
17
|
||||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 배추김치 (9)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 미역줄기팽이볶음 (5)
- 멘치까스&로제소스 (1.5.6.10.12.13)
- 어두부볶음 (1.5.6.12)
-
- 중식
-
- 현미밥
- 소고기무국 (16)
- 콩나물불고기 (5.6.10)
- 콘치즈오븐구이 (1.2.5.13)
- 배추김치 (9)
- 감귤
-
- 석식
-
- 백미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 골뱅이쫄면무침 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 새우완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 오레오쉐이크 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):912.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 1564.0
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):803.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 994.7
철분(mg) : 2.0
칼로리(석식):893.5 Kcal
탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 890.5
철분(mg) : 2.7