일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
16
|
||||||
17
|
||||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥*
- 쑥갓어묵국* (1.5.6)
- 고추장불고기* (5.6.10.13)
- 야채계란찜* (1.5)
- 배추김치* (9)
- 초코프리첼 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 얼갈이된장국* (5.6)
- 배추김치* (9)
- 눈꽃치즈치밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 어니언생선까스 (1.2.5.6.12.13)
- 치폴레샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
- 느타리두루치기 (5.6.13)
-
- 석식
-
- 김가루미니밥
- 수제햄버거* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 야채아삭피클 (13.18)
- 볶은김치* (5.9.13)
- 사과스파클링 (13)
- 임실치즈스틱* (1.2.5.6.12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):838.7 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 1091.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):881.1 Kcal
탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 968.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):858.4 Kcal
탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 723.3
철분(mg) : 5.3