백화고등학교 로고이미지

웃음이 피어나는 행복한 혁신학교
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11
닫기
  • 개학
12 13
닫기
  • 인터넷 스마트폰 예방교육
14 15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20
닫기
  • 봉사활동
21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 조식
    • 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
    • 김치볶음 (5.9)
    • 고추참치야채볶음(조석) (5.6.13)
    • 김부각 (5.6)
    • 도끼떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
    • 아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 소고기미역국(친) (5.6.9.16)
    • 몬테크리스토샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 훈제삼겹구이 (5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 노티드퍼플팜주스 (13)
    • 무쌈
  • 석식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 돈육김치찌개(조석) (5.6.9.10.13)
    • 순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 치킨까스 (1.5.6.12.13.15.18)
    • 깍두기 (9)
    • 수박.
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 수산가공품 : 조피볼락 수산가공품 : 참돔 수산가공품 : 미꾸라지 수산가공품 : 낙지 : 베트남 명태 수산가공품 : 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 아귀 수산가공품 : 주꾸미 : 베트남 가리비 수산가공품 : 우렁쉥이 수산가공품 : 전복 수산가공품 : 방어 수산가공품 : 부세 수산가공품 : 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):931.5 Kcal 탄수화물(g) : 123.7 단백질(g) : 31.9 지방(g) : 32.5 비타민A(R.E) : 301.6 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 23.1 칼슘(mg) : 387.4 철분(mg) : 3.4
    칼로리(중식):850.1 Kcal 탄수화물(g) : 111.3 단백질(g) : 35.3 지방(g) : 28.0 비타민A(R.E) : 58.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 71.2 칼슘(mg) : 213.4 철분(mg) : 2.5
    칼로리(석식):1053.9 Kcal 탄수화물(g) : 163.0 단백질(g) : 41.6 지방(g) : 25.9 비타민A(R.E) : 213.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 13.4 칼슘(mg) : 250.0 철분(mg) : 5.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기