백화고등학교 로고이미지

웃음이 피어나는 행복한 혁신학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 학생수련활동
10
닫기
  • 학생수련활동
11
닫기
  • 학생수련활동
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
  • 조식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 오징어무국 (5.6.17)
    • 해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 싸먹는오리구이 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 초코머핀 (1.2.5.6)
    • 비타500
  • 중식
    • 밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
    • 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 간장무채장아찌
    • 떡볶이 (1.5.6.13)
    • 철판군만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 스피쿨 (2)
  • 석식
    • 친환경쌀밥 (5)
    • 순두부김치국(조석) (5.9)
    • 참치콘마요*무조미김 (1.5.13)
    • 삼겹숙주볶음 (5.6.10.13.18)
    • 크런치탕수육 (1.5.6.10.11.13)
    • 배추김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):799.2 Kcal 탄수화물(g) : 111.4 단백질(g) : 28.8 지방(g) : 24.6 비타민A(R.E) : 89.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 25.0 칼슘(mg) : 259.8 철분(mg) : 5.6
    칼로리(중식):1124.1 Kcal 탄수화물(g) : 170.1 단백질(g) : 34.4 지방(g) : 33.3 비타민A(R.E) : 124.9 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 21.6 칼슘(mg) : 347.9 철분(mg) : 9.1
    칼로리(석식):1296.8 Kcal 탄수화물(g) : 113.1 단백질(g) : 43.2 지방(g) : 71.2 비타민A(R.E) : 100.0 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 14.6 칼슘(mg) : 180.2 철분(mg) : 7.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기