백산고등학교 로고이미지

급식 식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
18
19
20
26
27
  • 11월 28일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 바지락순두부찌개 (5.9.10.)
    • 얇은간장불고기 (5.6.10.13.)
    • 김치참치볶음 (5.6.9.13.)
    • 비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.)
    • 단팥빵(생지) (1.2.5.6.10.13.)
    • 스위티망고쥬스 (2.5.13.)
  • 중식
    • 유기농잡곡밥 (5.)
    • 짬뽕국 (1.5.6.9.10.13.17.18.)
    • 숙주미나리무침
    • 닭고기김치볶음 (9.15.)
    • 남해마늘 미니돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 맛있는사과
    • 양념류* (5.6.13.)
  • 석식
    • 귀리밥(친환경)
    • 돼지등뼈감자탕 (5.6.10.)
    • 오리훈제야채구이/무쌈 (1.5.6.)
    • 도토리묵상추무침
    • 김치잡채 (5.6.8.9.10.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1188.1 Kcal
    탄수화물(g) : 191.5
    단백질(g) : 60.1
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 56.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 29.9
    칼슘(mg) : 131.6
    철분(mg) : 8.3

    칼로리(중식):760.5 Kcal
    탄수화물(g) : 98.0
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 218.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.9
    칼슘(mg) : 98.7
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):856.7 Kcal
    탄수화물(g) : 87.9
    단백질(g) : 45.2
    지방(g) : 37.2
    비타민A(R.E) : 135.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 39.1
    칼슘(mg) : 193.9
    철분(mg) : 4.9