백산고등학교 로고이미지

급식 식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
18
19
20
26
27
  • 11월 25일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 김치콩나물국 (5.)
    • 한우불고기불백 (5.6.10.13.16.)
    • 건파래볶음* (5.13.)
    • 마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 도라에몽암기빵슈크림만쥬 (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 유기농잡곡밥 (5.)
    • 소고기육개장 (1.)
    • 시금치나물무침
    • 감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16.)
    • 두부/제육볶음김치 (5.6.10.)
    • 양념류 (5.6.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 자연드림감귤쥬스 (13.)
  • 석식
    • 찰흑미밥(친환경)
    • 시래기된장국
    • 닭고기순살바베큐조림 (1.2.4.5.6.12.13.15.)
    • 갈치카레구이 (5.6.)
    • 고기왕만두 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 야쿠르트 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):912.8 Kcal
    탄수화물(g) : 130.2
    단백질(g) : 49.8
    지방(g) : 17.1
    비타민A(R.E) : 274.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 153.2
    철분(mg) : 7.2<br>
    칼로리(중식):699.6 Kcal
    탄수화물(g) : 100.2
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 480.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 88.9
    칼슘(mg) : 120.0
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):795.6 Kcal
    탄수화물(g) : 98.3
    단백질(g) : 49.3
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 113.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 4.9
    칼슘(mg) : 66.2
    철분(mg) : 5.9