백산고등학교 로고이미지

급식 식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
18
19
20
26
27
  • 11월 11일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 차돌박이된장찌개 (5.6.16.)
    • 돈육숙주볶음/무쌈 (5.6.10.13.18.)
    • 용가리치킨너겟/소스 (1.2.5.6.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요거톡 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 유기농잡곡밥 (5.)
    • 김치콩나물국 (5.)
    • 취나물고추장무침 (5.6.)
    • 사각어묵고추장볶음 (5.6.)
    • 코코넛순살돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18.)
    • 양념류 (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 아몬드빼빼로 (1.2.5.6.13.)
  • 석식
    • 찰흑미밥(친환경)
    • 닭고기미역국 (5.6.15.)
    • 돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.)
    • 상추부추겉절이 (5.6.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 투움바 파스타 (1.2.5.6.10.12.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):883.2 Kcal
    탄수화물(g) : 113.9
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 28.1
    비타민A(R.E) : 32.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 97.9
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):885.5 Kcal
    탄수화물(g) : 129.5
    단백질(g) : 28.5
    지방(g) : 30.1
    비타민A(R.E) : 374.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 154.9
    철분(mg) : 5.3

    칼로리(석식):844.0 Kcal
    탄수화물(g) : 112.9
    단백질(g) : 52.4
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 197.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.6
    칼슘(mg) : 150.6
    철분(mg) : 4.8