백산고등학교 로고이미지

급식 식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 8월 다음월
6
7
12
13
14
15
20
21
27
28
  • 8월 26일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어무국 (1.5.6.13.17.)
    • 야채가득/무쌈 (1.5.6.10.12.13.18.)
    • 닭감자조림 (5.6.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 바나나
    • 프릇프릇 망고쥬스
  • 중식
    • 유기농잡곡밥 (5.)
    • 바지락미역국 (5.6.)
    • 브로콜리 다시마/초고추장 (5.6.)
    • 증숙해물볶음우동 (1.5.6.8.9.12.13.17.18.)
    • 온두부/돈육김치볶음 (2.5.9.10.13.)
    • 양념류 (5.6.13.)
    • 갓김치 (9.13.)
  • 석식
    • 찰보리밥(친환경)
    • 팽이버섯두부된장국 (5.6.13.)
    • 자반고등어구이 (7.)
    • 돈육숙주볶음/무쌈 (5.6.10.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 초코아이스크림 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):735.7 Kcal
    탄수화물(g) : 126.1
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 10.1
    비타민A(R.E) : 103.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.8
    칼슘(mg) : 74.4
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(중식):794.4 Kcal
    탄수화물(g) : 133.6
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 12.4
    비타민A(R.E) : 174.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 23.9
    칼슘(mg) : 413.3
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):826.4 Kcal
    탄수화물(g) : 110.1
    단백질(g) : 41.2
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 144.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.2
    칼슘(mg) : 406.9
    철분(mg) : 5.0