백산고등학교 로고이미지

급식 식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 1일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 소고기떡국 (1.13.)
    • 귀리쏙미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 오리훈제야채구이/무쌈 (1.5.6.)
    • 새송이초무침 (5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 유기농잡곡밥 (5.)
    • 햄모듬찌개* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 초핑햄계란찜 (1.2.5.6.9.10.15.16.)
    • 느타리버섯들깨볶음
    • 남해마늘 미니돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.18.)
    • 양념류 (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 석식
    • 크래미살볶음밥 (1.5.6.8.9.10.13.16.18.)
    • 미니우동 (1.2.5.6.9.10.13.16.)
    • 가지나물 (5.6.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 고구마맛탕 (2.5.6.10.)
    • 야쿠르트 (2.)
    • 찹쌀초코파이 (1.2.5.6.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):867.8 Kcal
    탄수화물(g) : 104.2
    단백질(g) : 35.0
    지방(g) : 34.9
    비타민A(R.E) : 115.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 34.5
    칼슘(mg) : 89.1
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):824.1 Kcal
    탄수화물(g) : 104.1
    단백질(g) : 42.3
    지방(g) : 23.9
    비타민A(R.E) : 156.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 9.4
    칼슘(mg) : 172.6
    철분(mg) : 5.7

    칼로리(석식):798.1 Kcal
    탄수화물(g) : 106.0
    단백질(g) : 28.9
    지방(g) : 30.9
    비타민A(R.E) : 89.3
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 247.2
    철분(mg) : 4.9