일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
12
|
13
|
||||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 계란밥/양념장 (1.5.10.)
- 북어채무국
- 쭈꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.)
- 깨송이볶음 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 아이러브요거트 (2.)
-
- 중식
-
- 지코밥치밥 (1.2.5.6.10.13.15.)
- 맑은콩나물국 (5.)
- 오이부추겉절이* (13.)
- 소떡소떡 (1.5.6.10.13.15.16.)
- 양념류 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 야쿠르트 (2.)
-
- 석식
-
- 찰보리밥(친환경)
- 들깨시래기김치된장국 (5.6.9.13.)
- 수육보쌈/상추/쌈장 (1.5.6.10.12.13.)
- 콩나물파채무침 (5.)
- 배추김치 (9.13.)
- 키위사과쥬스
- 팔미어파이 (1.2.5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):661.4 Kcal
탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 339.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):735.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 621.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):892.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 137.7
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 7.9