일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
12
|
13
|
||||
14
|
15
|
20
|
||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 계란밥/양념장 (1.5.10.)
- 소고기무국 (1.16.)
- 깨송이볶음 (5.6.)
- 해물완자전 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.)
- 모닝빵/쨈 (1.2.5.6.13.)
- 뽀로로야쿠르트 (2.)
-
- 중식
-
- 유기농잡곡밥 (5.)
- 건새우아욱국 (5.6.9.13.)
- 당면잡채* (1.5.6.8.10.13.)
- 오리버섯불고기* (5.6.13.)
- 양념류 (5.6.13.)
- 깻잎김치 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 수박
-
- 석식
-
- 치킨마요덮밥 (1.5.6.10.12.13.15.)
- 맑은콩나물국 (5.)
- 숙주맛살무침
- 김치오징어전 (1.5.6.9.13.17.)
- 배추김치 (9.13.)
- 키위사과쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):810.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 328.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(중식):766.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 776.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(석식):616.8 Kcal
탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 129.0
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 6.0