일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 3월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 바지락수제비국5.6.
- 돼지고기간장불고기5.6.10.
- 가지나물5.6.
- 배추김치9.13.
- 떠먹는한끼요거트2.
-
- 중식
-
- 유기농잡곡밥5.
- 국내산돈육김치찌개*5.9.10.13.
- 오리훈제야채구이/무쌈1.5.6.
- 봄동겉절이9.
- 콩나물무침5.
- 찹쌀도너츠1.2.5.6.13.
-
- 석식
-
- 야채볶음밥(a)1.2.5.6.10.13.
- 팽이버섯된장국5.6.13.18.
- 청경채무침
- 찹쌀탕수육+소스1.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 대추방울토마토12.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):662.2 Kcal
탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 9.0
칼로리(중식):791.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 187.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 248.3
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):766.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 287.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 14.5