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- 3월 10일 목요일
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- 조식
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- 닭영양죽
- 야채가득어묵잡채1.5.6.10.13.
- 가지나물5.6.
- 배추김치9.13.
- 오렌지
- 시리얼(아몬드후레이크)&우유2.5.6.
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- 중식
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- 유기농잡곡밥5.
- 소고기떡국1.13.
- 콩나물무침9.
- 감자채햄볶음2.5.6.10.
- 제육김치볶음5.9.10.
- 야쿠르트2.
- 깍두기
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- 석식
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- 찰옥수수밥(친환경)
- 김치콩나물국5.
- 등갈비김치찜5.6.9.10.13.18.
- 숙주무침
- 깍두기9.13.
- 모짜렐라핫도그/케찹1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):811.1 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 577.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 4.2
비타민C(mg) : 119.5
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 11.8<br>
칼로리(중식):925.8 Kcal
탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 179.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):907.2 Kcal
탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 3.3