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- 4월 27일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 참치김치찌개9.13.
- 청포묵김가루무침5.6.13.18.
- 떡갈비구이2.5.6.10.15.16.18.
- 깍두기9.13.
- 방울토마토12.
- 초코도너츠1.2.5.6.
- 포도쥬스13.
- 양념류
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- 중식
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- 보리밥
- 오징어무국13.17.
- 야채계란찜1.
- 도토리묵무침5.6.13.18.
- 매운닭볶음5.6.13.15.18.
- 무생채9.13.
- 요구르트2.
- 양념류
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- 석식
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- 흑미밥
- 닭곰탕5.8.13.15.
- 부추겉절이13.
- 쭈꾸미돼지불고기5.6.10.13.
- 깍두기9.13.
- 요구르트2.
- 소떡소떡꼬치1.5.6.10.12.13.15.16.
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:국내산, 어육가공품-외국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):4404.8 Kcal
탄수화물(g) : 238.5
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 3.1
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 6.7<br>
칼로리(중식):1444.9 Kcal
탄수화물(g) : 249.1
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 524.4
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):1475.0 Kcal
탄수화물(g) : 279.5
단백질(g) : 68.8
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 534.9
철분(mg) : 4.2