백산고등학교 로고이미지

급식 식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
4
11
18
25
  • 4월 2일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 돈육김치찌개5.9.10.13.
    • 비엔나소세지야채볶음2.5.6.10.12.13.15.
    • 깍두기9.13.
    • 키위
    • 파인쥬스5.13.
    • 모닝빵+딸기잼1.2.5.6.13.
    • 연두부양념장5.6.18.
  • 중식
    • 카레라이스2.5.6.10.13.16.
    • 나가사끼짬뽕국6.9.10.13.17.18.
    • 꽈리고추어묵조림1.5.6.12.13.16.18.
    • 오징어링튀김1.5.6.12.13.17.
    • 배추김치9.13.
    • 자두맛음료수
    • 양념류
  • 석식
    • 친환경차조밥
    • 홍합무국18.
    • 부추겉절이13.
    • 애호박볶음9.13.
    • 김치닭볶음탕5.6.9.13.15.18.
    • 깍두기9.13.
    • 양념류
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:국내산, 어육가공품-외국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):5401.3 Kcal
    탄수화물(g) : 951.8
    단백질(g) : 173.1
    지방(g) : 104.1
    비타민A(R.E) : 150.4
    티아민(mg) : 3.0
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 484.8
    칼슘(mg) : 1056.2
    철분(mg) : 28.4<br>
    칼로리(중식):1687.8 Kcal
    탄수화물(g) : 334.2
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 19.0
    비타민A(R.E) : 367.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 45.2
    칼슘(mg) : 137.4
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(석식):698.4 Kcal
    탄수화물(g) : 94.8
    단백질(g) : 42.7
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 281.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 26.8
    칼슘(mg) : 151.1
    철분(mg) : 7.3