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- 4월 2일 금요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 비엔나소세지야채볶음2.5.6.10.12.13.15.
- 깍두기9.13.
- 키위
- 파인쥬스5.13.
- 모닝빵+딸기잼1.2.5.6.13.
- 연두부양념장5.6.18.
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- 중식
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- 카레라이스2.5.6.10.13.16.
- 나가사끼짬뽕국6.9.10.13.17.18.
- 꽈리고추어묵조림1.5.6.12.13.16.18.
- 오징어링튀김1.5.6.12.13.17.
- 배추김치9.13.
- 자두맛음료수
- 양념류
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- 석식
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- 친환경차조밥
- 홍합무국18.
- 부추겉절이13.
- 애호박볶음9.13.
- 김치닭볶음탕5.6.9.13.15.18.
- 깍두기9.13.
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:국내산, 어육가공품-외국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):5401.3 Kcal
탄수화물(g) : 951.8
단백질(g) : 173.1
지방(g) : 104.1
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 484.8
칼슘(mg) : 1056.2
철분(mg) : 28.4<br>
칼로리(중식):1687.8 Kcal
탄수화물(g) : 334.2
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 367.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(석식):698.4 Kcal
탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 281.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 7.3