백산고등학교 로고이미지

급식 식단표

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
4
11
18
25
  • 4월 16일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 소고기미역국13.16.
    • 쪽파김무침5.6.13.18.
    • 돈육고추잡채5.6.10.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 요구르트2.
    • 미니크로플1.2.5.6.
    • 양념류
  • 중식
    • 현미밥
    • 돈육김치찌개5.9.10.13.
    • 청포묵무침5.6.13.18.
    • 숙주맛살무침1.5.6.13.
    • 단호박닭고기볶음5.6.13.15.18.
    • 깍두기9.13.
    • 오렌지
    • 양념류
  • 석식
    • 흑미밥
    • 바지락무국18.
    • 등갈비김치찜5.6.9.10.13.18.
    • 콩나물무침5.
    • 깍두기9.13.
    • 청포도쥬스5.13.
    • 소떡소떡꼬치1.5.6.10.12.13.15.16.
    • 양념류
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:국내산, 어육가공품-외국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):4164.5 Kcal
    탄수화물(g) : 571.2
    단백질(g) : 129.3
    지방(g) : 148.5
    비타민A(R.E) : 850.5
    티아민(mg) : 3.3
    리보플라빈(mg) : 4.6
    비타민C(mg) : 31.0
    칼슘(mg) : 3189.1
    철분(mg) : 28.0<br>
    칼로리(중식):842.3 Kcal
    탄수화물(g) : 121.0
    단백질(g) : 50.1
    지방(g) : 19.7
    비타민A(R.E) : 415.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 90.3
    칼슘(mg) : 179.2
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(석식):1767.9 Kcal
    탄수화물(g) : 309.2
    단백질(g) : 56.0
    지방(g) : 33.6
    비타민A(R.E) : 192.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 27.1
    칼슘(mg) : 196.5
    철분(mg) : 4.9