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- 4월 19일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 오징어무국13.17.
- 동그랑땡전+케찹1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 사과쥬스5.13.
- 식빵2.5.6.
- 오디쨈13.
- 쌈다시마*초장5.6.13.
- 양념류
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- 중식
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- 친환경홍미밥
- 꽃게된장국18.5.6.8.
- 제육볶음5.6.10.12.13.18.
- 오이소박이13.
- 배추겉절이13.
- 방울토마토12.
- 양념류
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- 석식
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- 친환경귀리밥
- 소고기미역국13.16.
- 도토리묵무침5.6.13.18.
- 자반삼치유자청구이5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
- 치즈볼1.2.5.6.
- 양념류
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀-국내산,소고기-국내산한우, 돈육-국내산, 닭고기-국내산, 오리고기-국내산,서리태콩-국내산,두부류-대두:수입산,오징어-원양산, 고등어-국내산, 꽃게-중국산,미숫가루-콩,쌀:국내산,배추시래기-국내산,봄동-국내산, 얼갈이배추-국내산, 무생채-고춧가루:국내산,열무김치-고춧가루:국내산,오징어채-페루산,햄-돈육:국내산,닭고기국내산, 스테이크-돈육:국내산, 스팸(햄)-돈육:수입산국내혼합,베이컨:국내산, 어육가공품-외국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1478.5 Kcal
탄수화물(g) : 185.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 64.9
비타민A(R.E) : 268.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.9
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(중식):253.0 Kcal
탄수화물(g) : 19.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 5.3
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 2.4<br>
칼로리(석식):943.4 Kcal
탄수화물(g) : 180.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 608.7
철분(mg) : 3.0