식품 조리과정 중 과불화화합물을 줄이려면? |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조은정 | 등록일 | 20.08.28 | 조회수 | 104 |
첨부파일 | |||||
" 잔류성, 생물축적성, 농축성이 강한 독성 물질인 과불화화합물은 식품을 통해 우리 몸에 들어와요. |
이전글 | 친환경농산물 인증마크(무농약,유기농)의 차이를 아시나요? |
---|---|
다음글 | 후숙과일은 냉장고를 싫어해~! |
식품 조리과정 중 과불화화합물을 줄이려면? |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 조은정 | 등록일 | 20.08.28 | 조회수 | 104 |
첨부파일 | |||||
" 잔류성, 생물축적성, 농축성이 강한 독성 물질인 과불화화합물은 식품을 통해 우리 몸에 들어와요. |
이전글 | 친환경농산물 인증마크(무농약,유기농)의 차이를 아시나요? |
---|---|
다음글 | 후숙과일은 냉장고를 싫어해~! |