- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
83 | 2020년 9월 급식계획 및 가정통신문 | 조은정 | 20.08.31 | 134 | |
82 | 2020년 9월 급식식재료 현물설명서와 공급업체 | 조은정 | 20.08.31 | 98 | |
81 | 친환경농산물 인증마크(무농약,유기농)의 차이를 아시나요? | 조은정 | 20.08.28 | 114 | |
80 | 식품 조리과정 중 과불화화합물을 줄이려면? | 조은정 | 20.08.28 | 104 | |
79 | 후숙과일은 냉장고를 싫어해~! | 조은정 | 20.08.28 | 92 | |
78 | 통조림식품 건강하게 먹는 방법 세가지(구입부터 보관까지) | 조은정 | 20.08.28 | 75 | |
77 | 손소독제가 눈에 들어갔다면? | 조은정 | 20.08.27 | 96 | |
76 | 노로바이러스 예방법 | 조은정 | 20.08.27 | 90 | |
75 | 식재료 예방을 위한 식재료 보관 방법& 실천 수칙 | 조은정 | 20.08.27 | 80 | |
74 | 위생교육자료(학부모,학생용)-5.6.7.8월 | 조은정 | 20.08.27 | 100 |
전체건수:233건