| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 스팸김치찌개(중) (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 계란찜(중) (1)
- 닭갈비7 (5.6.13.15)
- 깍두기(중) (9)
- 도시락김
- 초코머핀 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
- 계란후라이 (1)
- 팽이버섯미소된장국 (5.6)
- 감자조림(중) (5.6.13)
- 바싹불고기 (5.6.10.13)
- 열무김치(중) (9)
- 감귤주스 (13)
-
- 석식
-
- 소세지오므라이스(케첩) (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 치커리오이무침S (5.6)
- 맑은우동국(중) (1.2.5.6.9)
- 초코와플 (1.2.5.6)
- 오리훈제야채무침 (1.2.5.6)
- 배추김치(중식) (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):791.5 Kcal
탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 112.8
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):836.3 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 243.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):867.0 Kcal
탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.3
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 2.5
