| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 메추리알조림 (1.5.6.13)
- 순살닭감자볶음(안) (5.6.13.15)
- 배추김치(중식) (9)
- 딸기우유1 (2)
- 고구마케이크 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 참치김치찌개(중) (5.9)
- 시금치들깨무침(중)
- 낙지볶음&소면7 (5.6.13)
- 가자미볼강정 (1.5.6.12.13)
- 깍두기(중) (9)
- 붕어빵(중) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 쇠고기미역국7 (5.6.16)
- 콩나물무침(중)- (5)
- 크림중국당면 (2.5.6.10.13.15.16)
- 순살양념치킨(중) (2.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치(중식) (9)
- 미니십원빵 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):604.5 Kcal
탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 242.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):877.6 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1122.7 Kcal
탄수화물(g) : 171.8
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 6.8
