일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
23
|
24
|
25
|
26
|
||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 김치어묵국S (1.5.6.9)
- 떡미트볼케첩볶음7 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 오리훈제구이(중) (1.2.5.6)
- 깍두기(중) (9)
- 메이플피칸파이(안) (1.2.5.6.14)
- 시리얼&우유(안) (2.5.6)
-
- 중식
-
- 짜장볶음밥 (2.5.6.10.13)
- 짬뽕국1 (9.17.18)
- 꼬들단무지무침(안)
- 어묵잡채 (1.5.6.13)
- 맛쵸킹탕수육 (1.5.6.10.13)
- 배추김치(중식) (9)
- 수박(중)
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 조랭이떡미역국 (5.6.16)
- 매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
- 햄감자채볶음(중) (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(중식) (9)
- 롤케익(안) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1183.4 Kcal
탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 52.3
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):926.8 Kcal
탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 15.3
칼로리(석식):1027.2 Kcal
탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 99.9
철분(mg) : 3.1