일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
23
|
24
|
25
|
26
|
||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 호박두부된장찌개 (5.6.13.16.18)
- 대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13.18)
- 배추김치(중식) (9)
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 도시락김
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(중) (5)
- 참치김치찌개(중) (5.9)
- 콩나물무침(중) (5)
- 오징어볶음7 (5.6.13.17)
- 계란말이&케찹(중) (1.12.13)
- 깍두기(중) (9)
- 베라아이스크림(안) (2.5)
-
- 석식
-
- 목살필라프3 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 유부미소된장국1 (5.6)
- 푸실리샐러드(토마토소스) (1.5.6.12.13)
- 큐브찹스테이크6 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기(중) (9)
- 뿌링치즈볼(안) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산/인도네시아산 우렁쉥이 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):697.5 Kcal
탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):905.1 Kcal
탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 303.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):1127.4 Kcal
탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 360.6
철분(mg) : 6.2